您好,欢迎来到安徽ag国际厅ag谷创客空间股份有限公司官网!
登录/免费注册/公司概况/联系我们/帮助中心
关注公众号
首页 > 资讯大厅 > 行业新闻
资讯大厅NEWS
信息检索

安徽省大院大所合作科技成果对接会在合肥举行

发布日期:2018-10-15    点击次数: 次

      10月9日上午,安徽省“大院大所”合作科技成果对接会在合肥开幕。政府相关部门、科研院校、企业代表1200余人参加对接会。开幕式上,合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)正式挂牌成立。10月9日上午,安徽省“大院大所”合作科技成果对接会在合肥开幕。政府相关部门、科研院校、企业代表1200余人参加对接会。开幕式上,合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)正式挂牌成立。

      在开幕式后的合作签约环节上,21个安徽省与“大院大所”合作建立的创新平台项目、50个科技成果转化及产学研合作项目集体签约。其中,不乏北京航空航天大学与科大讯飞共同开展的“医学影像处理和智能辅助诊断”合作研究等当下热门科研项目。

      随后,中国科学技术大学、中科院合肥物质研究院等单位负责人发布了重大科技成果和科技金融创新产品;中国电子科技集团、合肥市、蚌埠市等企业和地市代表发布了重大产业关键共性技术需求。